加米修有限公司  
 
 
 
 
   
 
  公司簡介


本公司於1985年起專業於縫衣機機零配件之生產, 產品備受國際各大品牌廠商的肯定。 為滿足各國不同客戶對於產品多樣化的需求, 近年來更致力於拼布及洋裁用品的開發與生產。 產品有燙板、剪刀、拼布用尺、服裝用尺、切割墊、圓刀、針、針插、勾棒針、燙斗、燙鑽棒等各種雜貨及縫衣機零配件。 因應國內市場對於拼布及洋裁用品的需求,2005年起特闢內銷部門以服務客戶並提供美國與德國進口之素材。

期望能將拼布及洋裁活動推廣成為一般大眾所能從事的休閒活動。

 

 
本公司除了OEM/ODM 產品外, 也致力於公司本身的產品品牌之經營. 下列3個品牌分別用於不同領域, 加強各國客戶對加米修產品的辨識度與認同感.

縫衣機零配件產品專用品牌

經過超過20年的努力與技術提升, DONWEI 已是全球縫衣機梭心的第一指定品牌.

   剪刀與裁切工具品牌

除了本身五金零件的製造背景, 本公司更積極發展成衣工業必須用裁切工具:剪刀. 本公司剪刀尺寸齊全由3.5" 到12" 一應俱全. 種類從繡花剪, 布剪, 洋裁剪到文具剪, 皮革剪,地毯剪與各類五金用剪.

  拼布與縫紉產品品牌

有感世界潮流的需求, 於2005 創立Sew Mate 品牌並致力於此領域的產品開發, 以期幫助更多消費者能以合理的價格來支持他們的創作. 品牌雖然年輕, 但產品一推出已獲得許多客戶的肯定與支持.


加米修有限公司 SEWMATE CO.,LTD.
41259 台中市大里區大衛路6-2號
Tel: 886-4-24079436   Fax: 886-4-24079028 E-Mail: info@sewmate.com.tw
Copyright © Sewmate Co., Ltd.. All rights reserved.